|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Rey, J.C.Trujillo, V.Sánchez, A.Mazzani, E.Carreño, F.Salazar, R.González, J. |
Título : |
Evaluación del contexto institucional para definir el rol de los INIAs en la Investigación y gestión de los recursos naturales |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
La Haya (Países Bajos): ISNAR, 1999. |
Páginas : |
47 p |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
INSTITUCIONES DE INVESTIGACION; INVESTIGACION AGRARIA; SECTOR AGRARIO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00555nam a2200145 a 4500 001 1018001 005 2014-02-22 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREY, J.C.TRUJILLO, V.SÁNCHEZ, A.MAZZANI, E.CARREÑO, F.SALAZAR, R.GONZÁLEZ, J. 245 $aEvaluación del contexto institucional para definir el rol de los INIAs en la Investigación y gestión de los recursos naturales 260 $aLa Haya (Países Bajos): ISNAR$c1999 300 $a47 p 650 $aINSTITUCIONES DE INVESTIGACION 650 $aINVESTIGACION AGRARIA 650 $aSECTOR AGRARIO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/09/2019 |
Autor : |
FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. |
Título : |
Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68 |
ISSN : |
1510-0839 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BUEY; CARNE; TERNURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00693naa a2200253 a 4500 001 1027628 005 2019-09-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-0839 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aParámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental 260 $c2008 650 $aBUEY 650 $aCARNE 650 $aTERNURA 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aBIANCHI, G. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aPERCOVICH, M. 700 1 $aPIRIZ, M. 700 1 $aBENTANCUR, O. 773 $tAgrociencia, 2008$gv. 12, no. 1, p. 61-68
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|